sexta-feira, 29 de junho de 2007

RECEITA DE PERU AO WHISKY

Ingredientes:
01 Garrafa de Whisky ( do bom, é claro )
01 Peru de aproximadamente 5Kg
Sal a gosto
Pimenta a gosto
350 ml de azeite de oliva
500 Gr de bacon em fatias

Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon, e tempera-lo com sal e pimenta.
Massagea-lo com azeite. Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira.

Sirva-se de umas duas doses de Whisky.

Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns 20 binutos, botar para assassinar, digo assar a ave. Derrubar uma dose de Whisky.
Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
Begar a garrava de biscuit e derramar uma dose.
Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir a porra da borta e Botar no peru, digo, virar a ave no outro sentido. Queimar a mão ao vechar a porra da borta do vorno, e dizer um balavrão do caralho.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooootra dose sarada de Whisky.
Cozer (?), costurar (?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru.

Deixar o filho da puta no vorno por umas 04 horas.
Tentar retirar a merda do beru.
Mandar mais umas boas doses de Whisky para dentro (de vc, é claro).
Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na brimeira dendadiva dãããõooo deeeeeuuuu.
Pegar o beru que gaiu no jão, e, enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologa-lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, vc nem gossssssssssta muito desta bosta besbo!

Bronto.

PS.: Não vumitá no vrango, caraio!

Um comentário:

Anônimo disse...

Afteг looking into a number of the blog artіcles on
уour blog, I truly apprеciate your way of wгiting
a blog. I added it to mу booκmаrκ webѕite list and will be checκіng bаck ѕoon.
Please visit my web sitе toо аnd tell me whаt you think.


Here is my blog post: http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.php